Добавлено: Пн Сен 28, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения:
ну, руслана, эт значит судьба!! пусть такая, но со своим, надеюсь, счасливым хэппи эндом)))))) а он вроде сидит, если не секрет где?
_________________ Не плачь, потому что это кончилось, улыбнись, потому что это было
Руслана
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения:
Просил не говорить! _________________ Не любви,ни тоски,ни жалости.........
принцесса на бобах
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения:
ну и правильно меньше знаем, крепче спим после всего, что ты пережила, о чем ты сейчас мечтаешь?? _________________ Не плачь, потому что это кончилось, улыбнись, потому что это было
Руслана
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения:
Что бы сын не повторил ошибок деда,дяди.матери и отца _________________ Не любви,ни тоски,ни жалости.........
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения:
Руслана а ты где сидела? _________________ Когда я перестану тебя ждать, любить, надеяться и верить, то я закрою плотно окна, двери и просто лягу умирать...
Руслана
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения:
Во первых не сидела а отбывала,а во вторых сначала малолетка,а потом взросляк.
Где у нас зоны для малолетних преступниц,и женские зоны?А во вторых я всё равно после отсидки полность ФИО поменяла _________________ Не любви,ни тоски,ни жалости.........
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения:
во первых я у тебя нормально спросила что за агрессия ?а вторых сидеть и отбывать это не одно и тоже?и ещё меня твоя фамилия вообще не интересует !!!!! _________________ Когда я перестану тебя ждать, любить, надеяться и верить, то я закрою плотно окна, двери и просто лягу умирать...
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения:
Руслана писал(а):
Во первых не сидела а отбывала,а во вторых сначала малолетка,а потом взросляк.
Где у нас зоны для малолетних преступниц,и женские зоны?А во вторых я всё равно после отсидки полность ФИО поменяла
если для тебя сидеть и отбывать разные вещи почему тогда пишешь отсидки и не отбывание ?
Кобра персонально для тебя есть такой город Рязань а там и есть малолетка где я четыре года срок тянула _________________ Не любви,ни тоски,ни жалости.........
Кобра персонально для тебя есть такой город Рязань а там и есть малолетка где я четыре года срок тянула
ой спасибки за такое внимание _________________ Когда я перестану тебя ждать, любить, надеяться и верить, то я закрою плотно окна, двери и просто лягу умирать...
ой да со всеми бывает я вот сегодня к подружки поеду на свидание она у меня на 6 в тагиле сидит _________________ Когда я перестану тебя ждать, любить, надеяться и верить, то я закрою плотно окна, двери и просто лягу умирать...
Понятно!Гладкой дороги!И езди пожалуйста туда только на свидания
да по другому не тянет как -то _________________ Когда я перестану тебя ждать, любить, надеяться и верить, то я закрою плотно окна, двери и просто лягу умирать...