У нас хоть заказное, хоть золотое.. Открывали всё равно без него(( Но это на двойке было.. На строгих в основном соблюдают вроде.
_________________ Ни одна женщина никогда не умирает девственницей. Жизнь заябывает ВСЕХ.
Я сыну написала, что буду писать примерно раз в неделю. 4 письма в месяц и буду их нумеровать 1.1 или 2.1 вторая неделя, первый месяц.
Два письма длиннвх. два коротких, чередую. КОРОТКИЕ примерно так:
Погода:... Здоровье:...
Сестра:.. фильмы...
Собака:..Цены:...
Друзья:....
работа:..
Социалка:...
Вопросы: И т. д. список длинный, не надо связок придумывать. обо всем.. получается 2 страници А4 шоифтом 10
По каждому пункту пишу факт и личное мнение. Пример: Узнала ...Думаю... Оказывается.... Плохо верится....
Думаю, что от отсутствия такой простой информации они очень страдают.
ДЛИННОЕ - тоже самое плюс приложение на двух листах А4 приложение на определенную тему, например : точечный массаж при различных болезнях и болях и как прфилактика Заболеваний. Пусть читает. хоть через неделю, хоть чеез 3 ( разници нет) Лишь бы постоянно шли письма. У меня терпения на письма хватит. И польза - если не от написанного ( хотя информацией могут заинтересоваться многие и будет чем себя занять), то как запас бумаги пригодится. _________________ Прости грешных и дай тем, кто просит.....
Так держать мамуля! Я своему тоже письма нумеровала в уголочке. А дополнительно анекдоты всякие распечатывала) _________________ Ни одна женщина никогда не умирает девственницей. Жизнь заябывает ВСЕХ.
это цензор, но вряд ли до него можно достучаться, единственное, это если твой отправляет заказным письмом, то ему дают квитанцию об отправке.
А как он может заказным послать??? Это если деньги на личном счете есть???? Просто мой мне тоже перед НГ отправил письмо - не дошло. Хотя там ничего такого - просто с Новым Годом бла бла бла..... мы и так ежедневно общаемся, а письмо - это другое - почитать все равно приятно да и память.........
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Краткий ликбез для людей, пишущих письма заключенным
А как же без свеженького анегдота? отдельным пунктом!
Пример:
Погода Прическа
Магадан. Минус 20. Сильный снег. Прическа сохранилась идеально!
Воркута. Минус 30. Метель. Волосы надежно защищены!
Колыма. Минус 50. Снежный буран. Укладка не повреждена!
(В кадре типичный зэк в наколках, поглаживает бритую налысо голову):
- Министерство Юстиции Российской Федерации заботится о Вас и о Вашей прическе!
Есть вопросик: как перевод посылать? Как обычно -указываешь адрес на почте, заполняешь бланк, и все? или еще какие-то примудрости? _________________ Прости грешных и дай тем, кто просит.....
знаю,что на 2 посылаются переводы зная при этом отряд,номер лицевого счета(номер личного дела) _________________ с временем становишся мудрее,рассудительнее.
Ксеня модератор
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 12:03 am Заголовок сообщения:
Ага. Отряд, фамилию и номер. _________________ Ни одна женщина никогда не умирает девственницей. Жизнь заябывает ВСЕХ.