Добавлено: Пт Мар 04, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: шмон
девченки у меня дс 8 марта, мне очень нужно пронести телефон,
как?
у меня проблемы с родителями из-за мужа,
отзваниваться буду и говорить,что у подруги.
как можно?
кто что знает?
Натик
Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 639 Откуда: свердловская область
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения:
ой....а что это за слово такое " телефон"?????))) и куда нести нужно??? не говорят Кристина здесь о таких вещах!!!! тем более вслух _________________
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения:
Кристина, я так понимаю, что вы первый раз едете на ДС. Так вот мой вам совет - даже и не пытайтесь ничего запретного проносить, тем более телефон. Хуже сделаете только своему мужу да и ДС вам запретят. Вы же хотите к нему, наверное, и дальше ездить? А для родителей придумать причину почему у вас трое суток будет отключен телефон, я считаю не проблема. _________________ Какие вы, такие с вами люди....
Ларочка
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения:
Вы ещё начальнику колонии позвоните и спросите, как к ним можно телефон занести. Вроде взрослые люди...
Дыма модератор
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения:
Девочки, вы чего повелись на это? Скорей всего это "оппозиция" сайт мониторит, надо же узнать как на зону телефоны затягивают!!! Наверное сам большой начальник задание дал _________________ Мне старый человек один сказал, я навсегда запомню эту фразу: "не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу"...
Ларочка
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения:
Ну так то нормальные люди здесь не говорят об этом, тем более специальную тему по этому поводу не создают...
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения:
я вот когда первый раз к своему поехала родители конечно же не знали об этом, маме я сказала что поехала к подруге и там тел не ловит говорю не переживай меня 3е суток не будет как приеду позвоню.
Кристина
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 12:05 am Заголовок сообщения:
нет, правда интересуюсь для себя не более,
муж тоже говорит, что нет не вздумай и т.д.
но мне правда желательно бы телефон туда,
протяну симкарту,
а там у шныря пусть телефон просит.
всем спасибо.
а темку создала,
так на этом форуме ни чего не понимаю и не нашла куда еще можно написать, а вы в штыки сразу.
Дыма модератор
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 12:41 am Заголовок сообщения:
Кристина писал(а):
нет, правда интересуюсь для себя не более
Ой, ну простите злых теток, недоверчивых!!!
А не рановато ли в 18 лет замуж да еще по зонам шарахаться?
Кристина писал(а):
так на этом форуме ни чего не понимаю
я тоже не понимаю, что тут можно не понимать, вроде все на русском языке написано...
Ну а коли и вправду вы решитесь на подвиг, так потом нам и расскажете что и куда вы засунули и как пронесли... ну так, для общего развития _________________ Мне старый человек один сказал, я навсегда запомню эту фразу: "не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу"...
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 1:07 am Заголовок сообщения:
Дыма писал(а):
Кристина писал(а):
нет, правда интересуюсь для себя не более
Ой, ну простите злых теток, недоверчивых!!!
А не рановато ли в 18 лет замуж да еще по зонам шарахаться?
Кристина писал(а):
так на этом форуме ни чего не понимаю
я тоже не понимаю, что тут можно не понимать, вроде все на русском языке написано...
Ну а коли и вправду вы решитесь на подвиг, так потом нам и расскажете что и куда вы засунули и как пронесли... ну так, для общего развития
Только как-то интересненько, не вошли почему-то в свою зону. И как это не понимая, ничего на форуме темку быстренько создали. О-о-очень интересненько!!!! _________________ Каждый человек делает свою судьбу сам!
Дыма модератор
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 9:11 am Заголовок сообщения:
Мне кажется темку надо закрыть, явная провокация! Найдутся наивные, потом страдать будут...Информации от нее никакой, только форум загрязнять ненужными темам _________________ Мне старый человек один сказал, я навсегда запомню эту фразу: "не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу"...
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 9:17 am Заголовок сообщения:
Дыма писал(а):
Мне кажется темку надо закрыть, явная провокация! Найдутся наивные, потом страдать будут...Информации от нее никакой, только форум загрязнять ненужными темам
Я полностью с тобой, Мариночка, согласна!!! _________________ Каждый человек делает свою судьбу сам!