Отдельное послабление предусмотрено для тех, кто, будучи наркоманом, впервые был уличен в совершении "преступления небольшой и средней тяжести в сфере незаконного оборота наркотиков". Если такой наркоман добровольно решил пройти курс лечения, то суд может отсрочить отбывание наказания или даже освободить от него.
Мне вот это понравилось!!!! Как он себе это представляет??? Где гарантия что он вообще лечится пойдет, и кто это будет отслеживать? Это из той же серии что и добровольная кастрация педофилов? Я вообще поражаюсь гениальности нашего президента, или кто там ему это придумывает...он вообще хоть читает что подписывает?
_________________ Мне старый человек один сказал, я навсегда запомню эту фразу: "не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу"...
Меня другое радует до сих пор - когда догадаются разделить "крупный размер" от "некрупного". Сейчас разница в граммы. При чем 5 косяков - это КРУПНЫЙ. Да и по тяжкости... Если у человека 228, то он сразу "барыга" , "нарк и т.д." а на ситуацию ни кто не смотрит. И тем более на размер. Крест на людях ставят. _________________ Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать. - О. Бальзак
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее. (с)
Ну тут вообще все невиноватые сидят...это давно известно... _________________ Мне старый человек один сказал, я навсегда запомню эту фразу: "не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу"...
Понятно что за чупики! Естессно! На меня когда свиданку ждали за фразу "сами виноваты" чуть не половина ждущих набросилось с фразами "может ваш и виноват, а мы ни за что!" _________________ Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать. - О. Бальзак
Дыма модератор
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 8:10 am Заголовок сообщения:
А если серьезно то больше половины сроков не соответствуют тяжести содеянного. Если б кто знал за что мой сидит...доказывать что не за что бесполезно, все равно не поверят, поэтому не буду. _________________ Мне старый человек один сказал, я навсегда запомню эту фразу: "не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу"...
Ларочка
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 8:16 am Заголовок сообщения:
У нас тоже могли 111 вменить, но раскрутили как 105, а это срок больше... Пусть виноват, но наказание должно быть соразмерно содеянному
Натик
Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 639 Откуда: свердловская область
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 8:32 am Заголовок сообщения:
Девочки! мой мальчик тоже единожды отсидел " не знаю за что...сам не понял"...Не поверите!!! отсидел 5 ЛЕТ!!!! А ПОТОМ ЕМУ СНЯЛИ СУДИМОСТЬ "ПО ВЫХОДУ!..ТАК КАК ЗА ЭТО "ПРЕСТУПЛЕНИЕ" ПОЛАГАЕТСЯ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ШТРАФ!!!! _________________
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 10:44 am Заголовок сообщения:
Девочки, о пустом говорим... Закон на это и закон - он аппелирует фактами, а на ситуацию не смотрит... Я сама будущий юрист. Мой 10 лет жил на свободе без единого "проступка", завел детей, семью, работу... Ни на что не посмотрели - забрали и все. _________________ Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать. - О. Бальзак
Натик
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 10:49 am Заголовок сообщения:
"закон ,что дышло...куда повернешь, туда и вышло!!!!" _________________
Дыма модератор
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 11:27 am Заголовок сообщения:
Дак в том то и дело что Фактов то и нет! Все обвинение основано на показаниях 2 заинтересованных людей! Есть еще один самый важный факт который я не могу здесь озвучить, без которого обвинения просто не могло быть вынесено. Но тем не менее оно Есть. _________________ Мне старый человек один сказал, я навсегда запомню эту фразу: "не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу"...
Ребенок Гость
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 11:50 am Заголовок сообщения:
Кого ни послушаешь, все сидят "ни за что", или необоснованного,
или всем дали больше чем нужно, прям ангелочки!
Дак я ж говорю, что никому ничего доказывать не собираюсь... _________________ Мне старый человек один сказал, я навсегда запомню эту фразу: "не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу"...
Натик
Дело совсем не в том..есть за что или нет..конечно же...есть преступления и должно быть наказание...НО все должно быть в соответствии...
А тебя Марина понимаю...просто у нас , к сожалению, такое государство дебильное..а еще хуже, исполнительная власть...были времена..что моему после отсидки и две недели не давали в городе находиться.."закрывали, как неугодное лицо"..ээхх..лихие 90-е _________________