Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:45 am Заголовок сообщения:
Бывают в жизни исключения из правил. Хорошо, давайте вспомним Чикатилло, которого не могли поймать больше 10 лет. У нас как известно, все биологические жидкости имеют одну группу и резус-фактор, а у него сперма была другой группы, поэтому и пострадали невиновные люди, одного, как известно даже казнили. Даже высокие технологии не помогли. _________________
Ларочка
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:54 am Заголовок сообщения:
О каких высоких технологиях в ТО время вы говорите? Тогда ещё даже компов нормальных не было, Лера, ну ты то медик, и не мне тебе объяснять, что такое ген...
Ларочка
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:56 am Заголовок сообщения:
О каких высоких технологиях в ТО время вы говорите? Тогда ещё даже компов нормальных не было, Лера, ну ты то медик, и не мне тебе объяснять, что такое ген...
Лариса, я согласна, но повторяю, бывают в жизни исключения из правил. Генотип человека ещё окончательно не изучен. Я в своё время очень много прочитала про наследственную предрасположенность к онкозаболеваниям. Человек уже может родиться с геном-мутантом, но в большинстве случаев мутация генов происходит в течении жизни. _________________