Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 11:31 am Заголовок сообщения:
То что осужденный переживает и испытывает тревогу (те кто отбыл достаточно большой срок) перед освобождением, я согласна, но вот с этим...
Цитата:
В настоящее время в каждом учреждении уголовно-исполнительной системы есть специалист по социальной работе, который за 6-8 месяцев до окончания срока наказания начинает готовить осужденных к освобождению. Этот процесс так и называется - «Школа по подготовке осужденных к освобождению».
совсем НЕТ. Почему?? Сыну осталось немного, как раз от 6 до 8 месяцев, меньше 6мес., и вот ни разу ему не пришлось побеседовать ни с одним специалистом на "нашей" зоне, все это только слова и отписки для тех кто в это верит, ну и конечно же для выше стоящего руководства ФСИНа. Одним словом для галочки.
Не роптали бы мы на превратность судьбы.
О. Х.
Последний раз редактировалось: Брошкина (Ср Ноя 16, 2011 9:09 am), всего редактировалось 1 раз
А этот специалист наверно и есть психолог который на каждой зоне тоже имеется. Но по моему толку от них - мало.
и как все сотрудники колонии работает на своего работодателя, а не для осужденных _________________
Мне Бога есть за что благодарить…
Со мною рядом те, кто всех дороже…
Мне есть кого любить… Мне есть кого растить…
Мне в жизни повезло… Пусть повезет Вам тоже!