Я вообще ни чего не понимаю, или у них так положено, или 51 исключение. Я уже привыкла, чтобы получить хоть какую то информацию нужно обязательно приехать на место, еще и прождать неизвестно сколько времени. А тут информацию дают по телефону и там человек находится или нет, и по состоянию здоровья. А еще и благодарят, что мы, жены, пережавем за мужей. Представляете?
Таня, сочувствую...со здоровьем не ахти? Мой бывший муж был там лет 10 назад, ездила туда на короткую и передачу возила. В то время практически ничем не отличалось от 46-ой. Ездила туда на электричке, раньше ходила прямо до ст. Сан-Донато, теперь незнаю, есть ли прямая. Это где-то еще 2 станции после Тагила. Если нет, то нужно посмотреть расписание электричек по Тагилу и там пересесть. От станции пешком мин 20, дорога протоптана, просто нужно спросить у местных в какую сторону идти. Летом там очень красиво, даже не подумаешь что там зона, т.к. она находится в лесу. Тихо - спокойно. Также туда ездят на авто, но вот с какой трассы туда заезжать - не скажу. Принимали все то же,что и на 46-ой, по количеству уже не помню...Еще запомнилось, что все время, пока я там находилась, на весь лагерь играла современная музыка, очень позитивно...Больше к сожалению ничем помочь не могу _________________ Мне старый человек один сказал, я навсегда запомню эту фразу: "не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу"...
Муж говорил, что там проще со всем и со свиданиями и с передачами, хотя мы там были 2 года назад _________________ Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ВСЕ ДОЛГИЕ ГОДА...
,
Доехать также как до ИК-12. Они там рядом. _________________
Мне Бога есть за что благодарить…
Со мною рядом те, кто всех дороже…
Мне есть кого любить… Мне есть кого растить…
Мне в жизни повезло… Пусть повезет Вам тоже!
Если с передачей, то от ж.д. вокзала (или автовокзала - они рядом) лучше такси взять.
Там и с электрички, и с автобуса (маршрутки) одинаково далеко идти.
мы обычно на маршрутке или автобусе ездили до Н. Тагила - время в пути - 2 часа. Билет сейчас 235 рублей. Каждые 40 минут ходят.
А на электричке 4 часа трястись _________________
Мне Бога есть за что благодарить…
Со мною рядом те, кто всех дороже…
Мне есть кого любить… Мне есть кого растить…
Мне в жизни повезло… Пусть повезет Вам тоже!
Старушка
Зарегистрирован: 13.12.2009 Сообщения: 1354 Откуда: Из леса вестимо!
Начальная стадия может и конечной стать. Главное, не отчаиваться, не паниковать. Любая болячка даётся зачем-то... С точки зрения психологической - туберкулёз есть невозможность (нежелание) дышать полной грудью. Задуматься бы ему, что он из себя выдохнуть не может... или не хочет...
Старушка
не переживайте- мы вылечились. Там скорее всего на пол года, потом обратно в лагерь на туббарак. Как то так _________________ Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ВСЕ ДОЛГИЕ ГОДА...
,