Добавлено: Пн Апр 30, 2012 3:23 pm Заголовок сообщения: Закреплено ли место в лагере для освободившегося по УДО?
Подскажите пожалуйсто какие есть шансы у мужа попасть в тот же лагерь из которого его освободили по УДО? После освобождения через 3 месяца его опять осудили на строгий режим. Слышала что в лагере для удошников еще какое то время закреплено место в лагере.
девочки у нас одна с вами проблема, мы ждем своих любимых из млс, независимо от их поступков, от куда столько ехидства, как будто все там оказались по ошибке и ни кто ничего плохого в жизни не делал. Да мой муж накосячил как только вышел на свободу, но это не значит что я его должна послать на три советские, я его люблю и буду ждать, и буду старатся сделать все чтоб ему было насколько это возможно легче там. _________________
Когда мы впервые встретились, я не могла себе представить, что ты станешь таким важным для меня.
Старушка
Зарегистрирован: 13.12.2009 Сообщения: 1354 Откуда: Из леса вестимо!
девочки у нас одна с вами проблема, мы ждем своих любимых из млс, независимо от их поступков, от куда столько ехидства, как будто все там оказались по ошибке и ни кто ничего плохого в жизни не делал. Да мой муж накосячил как только вышел на свободу, но это не значит что я его должна послать на три советские, я его люблю и буду ждать, и буду старатся сделать все чтоб ему было насколько это возможно легче там.
Мы добрые....
У мя племяш пять раз туда сходил....
от стыда после третьего раза глаз не кажет...
Всяко бывает.... _________________ Всё будет хорошо.
девочки у нас одна с вами проблема, мы ждем своих любимых из млс, независимо от их поступков, от куда столько ехидства, как будто все там оказались по ошибке и ни кто ничего плохого в жизни не делал. Да мой муж накосячил как только вышел на свободу, но это не значит что я его должна послать на три советские, я его люблю и буду ждать, и буду старатся сделать все чтоб ему было насколько это возможно легче там.
Мы добрые....
У мя племяш пять раз туда сходил....
от стыда после третьего раза глаз не кажет...
Всяко бывает....
Вот имено что всякое бывает и вы пректрасно знаите отношение наших правоохранительных органов к лицам отбывавшим срок, прав не прав не докажешь все делал с умыслом и бадаться нет смысла _________________
Когда мы впервые встретились, я не могла себе представить, что ты станешь таким важным для меня.
Старушка
Зарегистрирован: 13.12.2009 Сообщения: 1354 Откуда: Из леса вестимо!
Добавлено: Вт Май 01, 2012 12:57 am Заголовок сообщения:
Асенька
повторюсь уже здесь- вам лучше другой лагерь, там его не знают, и есть шанс на удо. В старом не дадут уйти, не то что администрация, а те же судьи. кого отпустили один раз, второй не отпускают _________________ Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ВСЕ ДОЛГИЕ ГОДА...
,
Добавлено: Вт Май 01, 2012 12:59 am Заголовок сообщения:
Асенька
и еще вопрос- а та ходка какая по счету была? Если эта вторая, а не например третья, то он в старый лагерь к первоходам так и так не попадет _________________ Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ВСЕ ДОЛГИЕ ГОДА...
,
Рыжик Самый рыжий Рыжик
Добавлено: Вт Май 01, 2012 2:12 am Заголовок сообщения:
Асенька писал(а):
от куда столько ехидства
В мой огород, что ль, камушек? Так я не ехидничаю... так... лёгкая степень удивления... жизненным ситуациям и реакциям на них...
Добавлено: Вт Май 01, 2012 11:17 am Заголовок сообщения:
Рыжик писал(а):
Асенька писал(а):
от куда столько ехидства
В мой огород, что ль, камушек? Так я не ехидничаю... так... лёгкая степень удивления... жизненным ситуациям и реакциям на них...
значит я неправильно воспринела ваш пост, обидеть не хотела, просто я еще все воспринимаю неадекватно _________________
Любящая
Добавлено: Вт Май 01, 2012 11:38 am Заголовок сообщения:
Если не первоход, то вернется в тот же лагерь. Кажется 5 лет место закреплено.