спасибо, держусь жду когда на связь выйдет, думаю что то что его не будет рядом при рождении ребеночка и будет для него самым главным уроком
спасибо, держусь жду когда на связь выйдет, думаю что то что его не будет рядом при рождении ребеночка и будет для него самым главным уроком
В ТЕБЕ ЖИВЕТ ЕГО СИЛА, НЕ ВОЛНУЙСЯ, МАЛЫШЬ ВСЕ ЧУВСТВУЕТ! НАШЕМУ СЫНУ БЫЛО 8 МЕСЯЦЕВ КОГДА ПАПА "УШЕЛ", СЕЙЧАС 4 ГОДА, И НАМ ДО АДАПТАЦИИ ЕЩЕ 12 ЛЕТ!!!МЫ ЖДЕМ И ОЧЕНЬ ЛЮБИМ. _________________ дорогу истинной любви мостят из плоти и крови, и если кто по ней пошел, тот должен приподнять подол…
спасибо вам огромное, одно и успокаивает что ребеночек под сердцем и в этот раз я спокойнее гораздо только благодаря малышу. А вам терпения и любви. Когда есть любовь мы все выдержим. _________________
Когда мы впервые встретились, я не могла себе представить, что ты станешь таким важным для меня.
Ещё бы грабли дежурные убрать из-за двери... чтоб не наступали больше...[/quote]
Вот уж верное выражение,прям в "точку"! _________________ Не зная дна-не суйся в воду.храни любовь.Цени свободу.
ЧАРУТТИ
Добавлено: Вт Май 01, 2012 1:47 pm Заголовок сообщения:
Асенька писал(а):
спасибо вам огромное, одно и успокаивает что ребеночек под сердцем и в этот раз я спокойнее гораздо только благодаря малышу. А вам терпения и любви. Когда есть любовь мы все выдержим.
Спасибо! Береги себя... _________________ дорогу истинной любви мостят из плоти и крови, и если кто по ней пошел, тот должен приподнять подол…
Дыма модератор
Добавлено: Ср Май 02, 2012 8:21 am Заголовок сообщения:
Асенька писал(а):
думаю что то что его не будет рядом при рождении ребеночка и будет для него самым главным уроком
Асенька, жизнь свою не жалко тратить, пока он "уроки" будет делать и "двойки" исправлять?
Рыжик писал(а):
Ещё бы грабли дежурные убрать из-за двери... чтоб не наступали больше...
это не мы такие - это все они, грабли чёртовы _________________ Мне старый человек один сказал, я навсегда запомню эту фразу: "не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу"...
Добавлено: Ср Май 02, 2012 2:26 pm Заголовок сообщения:
Дыма не жалко. Люблю его и слава богу срок не года а всего год и четыре мес. Подожу у меня не убудет. _________________
Когда мы впервые встретились, я не могла себе представить, что ты станешь таким важным для меня.
Добавлено: Ср Май 02, 2012 7:39 pm Заголовок сообщения:
от суммы и от тюрьмы не зарекайся, но я на лучшее надеюсь _________________
Добавлено: Чт Май 03, 2012 12:02 pm Заголовок сообщения:
наша адаптация пока еще только набирает обороты.
оформляем документы. все пока без проблем. только везде долго.
на учет по месту жительства встал. сделали прописку. сегодня мед. полис получил (пока временный, постоянный через месяц). завтра в военкомат. после праздников в планах ГИБДД - восстановить водительское удостоверение. пока присматривается к работе. надо что-то делать.
всем оформлением уже занимается самостоятельно. помогаю, конечно. звоню - узнаю сначала куда и как, а он потом идет оформлять.
и самое главное - всё с семьей. нет никаких попыток искать каких-то знакомых, компаний (такого и раньше никогда и не было, но я знаю, что другие после освобождения только и ищут - где и с кем посидеть, выпить и т.д.)
к алкоголю отношение нейтральное. так тоже было всегда.
все сумки-пакеты из магазинов носит исключительно сам, я по привычке хоть что-то пытаюсь понести - не дает. за столько лет ожидания больше всего я устала от тяжелых сумок, поэтому возвращаясь из магазина чувствую себя свободной птицей
трепетное отношение к дочке. они обожают друг друга. отводит и забирает из детсада. у меня появилось немного времени для себя.
хочу, чтоб так было всегда. _________________
Мне Бога есть за что благодарить…
Со мною рядом те, кто всех дороже…
Мне есть кого любить… Мне есть кого растить…
Мне в жизни повезло… Пусть повезет Вам тоже!
Дыма модератор
Добавлено: Чт Май 03, 2012 12:10 pm Заголовок сообщения:
Лёлечка писал(а):
наша адаптация пока еще только набирает обороты.
оформляем документы. все пока без проблем. только везде долго.
на учет по месту жительства встал. сделали прописку. сегодня мед. полис получил (пока временный, постоянный через месяц). завтра в военкомат. после праздников в планах ГИБДД - восстановить водительское удостоверение. пока присматривается к работе. надо что-то делать.
всем оформлением уже занимается самостоятельно. помогаю, конечно. звоню - узнаю сначала куда и как, а он потом идет оформлять.
и самое главное - всё с семьей. нет никаких попыток искать каких-то знакомых, компаний (такого и раньше никогда и не было, но я знаю, что другие после освобождения только и ищут - где и с кем посидеть, выпить и т.д.)
к алкоголю отношение нейтральное. так тоже было всегда.
все сумки-пакеты из магазинов носит исключительно сам, я по привычке хоть что-то пытаюсь понести - не дает. за столько лет ожидания больше всего я устала от тяжелых сумок, поэтому возвращаясь из магазина чувствую себя свободной птицей
трепетное отношение к дочке. они обожают друг друга. отводит и забирает из детсада. у меня появилось немного времени для себя.
хочу, чтоб так было всегда.
_________________ Мне старый человек один сказал, я навсегда запомню эту фразу: "не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу"...
Добавлено: Чт Май 03, 2012 12:28 pm Заголовок сообщения:
аплодисментов не надо, цветы в машину
вопросы по документам будут - спрашивайте. что знаю - расскажу. _________________
Мне Бога есть за что благодарить…
Со мною рядом те, кто всех дороже…
Мне есть кого любить… Мне есть кого растить…
Мне в жизни повезло… Пусть повезет Вам тоже!