Добавлено: Чт Май 03, 2012 2:49 pm Заголовок сообщения:
Лёлечка писал(а):
вопросы по документам будут - спрашивайте. что знаю - расскажу.
конечно, ты же у нас штатный юрист _________________ Мне старый человек один сказал, я навсегда запомню эту фразу: "не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу"...
Добавлено: Чт Май 03, 2012 3:26 pm Заголовок сообщения:
Дыма писал(а):
конечно, ты же у нас штатный юрист
это не моя специализация, Марина.
все только по собственному опыту - методом проб, звонков и походов _________________
Мне Бога есть за что благодарить…
Со мною рядом те, кто всех дороже…
Мне есть кого любить… Мне есть кого растить…
Мне в жизни повезло… Пусть повезет Вам тоже!
Добавлено: Пт Май 04, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения:
Лёлечка
да пусть так будет всегда _________________ Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ВСЕ ДОЛГИЕ ГОДА...
,
Натик
Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 639 Откуда: свердловская область
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 7:26 am Заголовок сообщения:
Девочки всем привет! сто лет к вам не заходила...как приятно читать, что новые и новые воссоединения в семьях..дай бог, чтобы разлук больше не случалось...быстро время летит..через пару месяцев у нас уже два года как мы освободились...быстро время летит..и много чего произошло...но до сих пор ожидания вспоминаются, как страшный сон _________________
Старушка
Зарегистрирован: 13.12.2009 Сообщения: 1354 Откуда: Из леса вестимо!
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 7:35 am Заголовок сообщения:
Дыма писал(а):
Таня, друзья то надежные?
Друзья-это-когда у тебя на руках двое детей и жена и работа то есть то нет- а ты хоть блок сигарет или тыщу руб другу отдашь!!!!!Да ещё и пять лет так...
Друзья-это-когда ты отпрашиваешься на работе и везёшь маму друга на своей машине в Тагил с передачей или на свиданку.Млин,мне в своей куцавейке и драных башмаках было стыдно садиться в такие машины, то джип - то субару.
И всё это не один день и год.....
Не имей сто рублей-а имей сто друзей! _________________ Всё будет хорошо.
Старушка
Зарегистрирован: 13.12.2009 Сообщения: 1354 Откуда: Из леса вестимо!
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 7:38 am Заголовок сообщения:
Натик писал(а):
через пару месяцев у нас уже два года как мы освободились...быстро время летит..и много чего произошло...
Привет! Наташа как здоровье у мужа??? Пойдём в Курилку...А то нас Дыма..айяяй покажет... _________________ Всё будет хорошо.
Дыма модератор
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 9:56 am Заголовок сообщения:
Старушка писал(а):
Привет! Наташа как здоровье у мужа??? Пойдём в Курилку...А то нас Дыма..айяяй покажет...
Можно и тут рассказать _________________ Мне старый человек один сказал, я навсегда запомню эту фразу: "не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу"...