Сегодня, по просьбе товарища, отвез на вокзал два пакета, передал их девушке едущей на свиданку в Пуксинку, при мне подъехала еще девушка, тоже передать что-то, а в Сосьве ей еще и телевизор вручат.
И у нее еще своя сумка на колесиках. Как она все это потащит? Декабристки....
Жена медведа :-) Гость
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 9:49 am Заголовок сообщения:
Здуденд, любовь-страшная сила.
В принципе всегда можно за небольшие деньги найти "носильщика"
ksania
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 10:11 am Заголовок сообщения:
я туда езжу каждый месяц,но на машине до Сосьвы, а там на вертолете до Пуксинки. Нормально все. Мне тоже часто передают,так что пожалуйста. Поеду числа 11-15 отсюда
ksania
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 10:13 am Заголовок сообщения:
в Сосьве у поезда вроде бы таксисты уже ждут,до аэропорта 100 рублей. В Пуксинке всегда поселенцы встречают вертолет,помогут если до зоны нужно.[/quote]
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 10:09 am Заголовок сообщения:
Дек@бристочк@ писал(а):
Кто, если не секрет?
Думаю, что не стоит так открыто выкладывать инфу о связях. Форум легко могут мониторить сотрудники гуфсина и оперчасти итк... незачем нам самим помагать им в их нелегкой работе ))) они и так много знают )) так, что отредактируй сообщение... можно ведь в личку писать, если по-сути. Правда, бываю здесь не часто.
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 10:23 am Заголовок сообщения:
Здуденд писал(а):
Дек@бристочк@ писал(а):
Кто, если не секрет?
Думаю, что не стоит так открыто выкладывать инфу о связях. Форум легко могут мониторить сотрудники гуфсина и оперчасти итк... незачем нам самим помагать им в их нелегкой работе ))) они и так много знают )) так, что отредактируй сообщение... можно ведь в личку писать, если по-сути. Правда, бываю здесь не часто.
понято.... _________________ всем удачи и фарта, чтоб была козырной карта )))
ksania
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения:
меня интересует 47.
кто там был какие условия на КДС?
как вы добираетесь до зоны, интересует ЖД транспорт и как с транспортом по Каменску до зоны добираться. _________________
Были б добрые в силе, а злые слабы -
Мы б от тяжких раздумий не хмурили лбы!
Если б в мире законом была справедливость -
Не роптали бы мы на превратность судьбы.
О. Х.