а что в ИК есть доступ в инет? если только не санкционированный
на десятке, насколько я знаю, точно нет....
_________________ Мне старый человек один сказал, я навсегда запомню эту фразу: "не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу"...
Добрый вечер всем!Я здесь новичок,мой племянник на ИК-10.Завтра поеду на передачу первый раз.Буду рада любой информации о колонии.Спасибо.
В принципе основное все прочитала,спасибо что пишите.Он там с 24 декабря,на КС сходили 5 января,вроде настрой ничего.
Главное завтра купить телефонные карты.,я поняла что проблема их купить.Вы не подскажите сколько раз можно звонить?
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 8:59 am Заголовок сообщения:
Добрый день! Шампуни и гели на ДС можно любые, но если вы хотите, чтобы он их с собой забрал после свидания, то лучше в прозрачной таре. С соком то же самое. Я всегда вожу в коробках. Воду можете, конечно, взять, но на мой взгял, это лишняя тяжесть..на десятке из крана вполне сносная вода, в каждой комнате есть чайник - вскипятите и будет вам питьевая. _________________
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 10:54 am Заголовок сообщения:
Спасибо большое за информацию! У меня еще вопросик- если ему не подписали заявление, что он с ДС 20 кг может вынести - это значит он вообще ничего не сможет с собой забрать???
20 кг он сможет забрать с собой, если ему передача положена (узнайте заранее). А заявление подписывается на вынос продуктов со свидания сверх передачи или если она не положена. _________________