Девочки, подскажите еще- можно ли днем зайти на дс вдвоем, а вечером в этот же день одному выйти, а второму остаться?
Да. Только надо предупреждать сразу! Когда документы сдаёте! Получится 2 часа свидания. Или даже меньше. ПРиём доков с 13-00 Заводят с 15-00 Пока досмотрят,пока приведут- уже 16-00. А в 17-30 гуд бай _________________ Всё будет хорошо.
Ой спасибо, а фотик если разрешили обычный цифровой можно? Слышала от кого-то что пленочный только... И сколько нужно с собой денег взять на "апартаменты"?
Старушка
Зарегистрирован: 13.12.2009 Сообщения: 1354 Откуда: Из леса вестимо!
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 7:46 am Заголовок сообщения:
Про фотик не знаю. По стоимости почитайте тему эту. Не думаю что глобально изменилось. _________________ Всё будет хорошо.
Приветствую! Как и у кого можно узнать, отбывает ли наказание в ИК10 мой друг? Как только его закрыли, мы поддерживали связь, но потом его перевели в другую колонию, говорят что в ИК10. Хочу узнать как у него дела хоть, все ли в порядке...
Старушка
Зарегистрирован: 13.12.2009 Сообщения: 1354 Откуда: Из леса вестимо!
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 10:50 pm Заголовок сообщения:
cheater_nu писал(а):
Приветствую! Как и у кого можно узнать, отбывает ли наказание в ИК10 мой друг? Как только его закрыли, мы поддерживали связь, но потом его перевели в другую колонию, говорят что в ИК10. Хочу узнать как у него дела хоть, все ли в порядке...
1.Приехать лично и узнать
2. Написать письменный запрос (адрес в теме указан)
Со связью на 10 всё ок. Так что если там-то сообщит. _________________ Всё будет хорошо.