Добавлено: Вт Авг 23, 2011 11:22 am Заголовок сообщения:
Зато, бабушкам будет о чём на лавочке поговорить _________________
Ларочка
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 11:42 am Заголовок сообщения:
Так вот почему детей двое?
Дыма модератор
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 11:48 am Заголовок сообщения:
Ларочка писал(а):
Так вот почему детей двое?
да, да причем они не похожи не на одного, ни на другого! Значит был еще третий!! _________________ Мне старый человек один сказал, я навсегда запомню эту фразу: "не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу"...
да, да причем они не похожи не на одного, ни на другого! Значит был еще третий!!
Мне в жизни повезло… Пусть повезет Вам тоже!
и к соседям я тоже не сунусь с подобной просьбой, чтобы потом косились на тебя, а если что у кого не дай бог сопрут, так сразу будут знать к кому бежать (ну это уже по освобождению)
Ларочка писал(а):
Да некогда участковым по бабским делам ещё таскаться... Соседей опрашивать, в карман за это ведь не положат
Дыма писал(а):
А ну так то можно, а вот если учатсковый сам пойдет?
Девочки привет! Я когда делала характеристику на суд, чувак из ЖЭУ обзванивал соседей и спрашивал что такая то такая то подошла подписывали они характеристику на соседа, когда я его спросила Не верите? Он мне ответил, А откуда я знаю, пожет он весь подъезд в страхе под дулом держить пистолета....
Тогда уж я наверное должна была ходить и под дулом пистолета заставлять подписывать.....
А когда пришла заверять спарвку о совместном проживании. он меня вспомнил и уже без лишних звонков и вопросов подписал, намекнул про презентик....
А участковому вообще пофиг было сказал давай те вашу бумажку написал отпарвил в райотдел за печатью и пожелал удачного свидания....
тока видимо не от души своей участковой пожелал свидания не получилось.... _________________ Каждому терпения и веры, на это время...
Девочки, по-настоящему пишется не справка, а составляется участковым рапорт на начальника полиции.
Рапорт
Мною, участковым ФИО ..... числа, месяца, года была проведена проверка по адресу ..... и было установлено, что гражданка ФИО и гражданин ФИО проживали по адресу ..... с ..... по ..... период времени и вели совместное хозяйство, характеризуются положительно. _________________ Какие вы, такие с вами люди....
Лар, а форма справки как ты выше писала....
такая то такая, год рождения, проживает совместнос таким то таким год рождения по адресу такому то с такого по такое.
подписи соседей 3 человека....
ниже мне подписал дядька из ЖЭУ что факт проживания подтверждаю....
еще ниже подписал участковый со словами факт проживания проверил, подписи соседей заверяю....
и печать из райотдела..... _________________ Каждому терпения и веры, на это время...
Иришка сама по себе
Зарегистрирован: 09.09.2013 Сообщения: 1 Откуда: Челябинская область Златоуст
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 12:21 am Заголовок сообщения:
Валерия писал(а):
мне объяснили,что нужны паспорта всех соседей,которые подписываются.так что я думаю не прокатит. я завтра хочу еще к участковому сходить,может он чем поможет. как говорится,надежда умирает последней!
Опять же это смотря в какую колонию едишь...мой был сначала на 18-ой в Магнитогорске...там вообще прокатила справка написаная от руки ,подписана 3-мя соседями без паспортных даных,подписана участковым,нач.РОВД и заверена гербовой печатью....а сейчас он на 2-ке в Челябинске,там у них свои бланки этих справок,он выслал мне образец,там уже требуется под.нач.ЖЭУ,участкового,и трёх соседей с паспортными даными,то что в ЖЭУ говорят ,что несите паспорта соседей это просто таким образом намекают на определённый презент..только и всего... _________________ Можно закрыть глаза на то что видишь... Но нельзя закрыть сердце на то что чувствуешь...
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 4:20 pm Заголовок сообщения:
Девочки была на длительном свидании в ИК-47. Нужен только рапотр о совместном проживании. Справки из ЖКО не надо.
Дыма модератор
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 9:04 pm Заголовок сообщения:
Настя
А что за рапорт и где его взять? _________________ Мне старый человек один сказал, я навсегда запомню эту фразу: "не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу"...
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 8:56 am Заголовок сообщения:
У меня такой был: Мной посещался адрес ... Было установлено что гражданка ... проживала с ... в период с... по... Вместе с ней по адресу проживают ... Факт совместного проживания подтвержден соседями из кв # ФИО и кв # ФИО.
Дыма модератор
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 12:12 pm Заголовок сообщения:
Ок, спасибо! О себе инфу заполнить не хотите? _________________ Мне старый человек один сказал, я навсегда запомню эту фразу: "не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу"...