Добавлено: Пт Май 29, 2009 10:28 am Заголовок сообщения: Женщина в тюрьме
Тюрьма — заведение скорее мужское, хотя в печальной реальности женщина и тюрьма, к сожалению, все же встречаются...
_________________ Ни одна женщина никогда не умирает девственницей. Жизнь заябывает ВСЕХ.
Добавлено: Пт Май 29, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения:
Вот о мужских много знаю.хотелось бы о быте женской услышать от очевидца. _________________ И на плахе от любви не отрекусь Пусть осудят,те кто сами не судимы.Я шагнуть в огонь любви не побоюсь стану пеплом или женщиной любимой
Ксеня модератор
Добавлено: Пт Май 29, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения:
Когда-то одна девочка-подросток, арестованная как наркокурьер, рассказывая о своем прибытии в СИЗО, недоумевала: «Меня почему-то посадили в туалет». Ей и в голову не могло прийти, что тюремная камера и туалет — одно общее помещение.
Я почему то про Вету нашу вспомнила сразу. _________________ Ни одна женщина никогда не умирает девственницей. Жизнь заябывает ВСЕХ.
vetochka
Добавлено: Сб Май 30, 2009 12:49 am Заголовок сообщения:
Ну спасибо . Я даже слово параша знаю. И знаю. что возле неё спать не нужно _________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой....но увы я черная и гладкошерстная
Добавлено: Сб Май 30, 2009 9:23 am Заголовок сообщения:
Гг ну это ты сейчас знаеш а до нас даже и не думала и не знала _________________ И на плахе от любви не отрекусь Пусть осудят,те кто сами не судимы.Я шагнуть в огонь любви не побоюсь стану пеплом или женщиной любимой
Frее
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 7:33 am Заголовок сообщения:
Я пришла сюда с др. сайта, там где я общалась раньше, там я и познакомилась со своим любимым, это просто обычный сайт знакомств. Там много зеков (мужчин) встречала. Пишут чуть ли не через день. Все с наших Тагильских ИК, но вот зечек только одну встретила, и то на форуме случайно, что в прочем естественно. Щас пойду поищу ее. Может сюда приведу:-) _________________ Если есть желание - найдется 1000 возможностей! Если нет желания - найдется 1000 причин...
Ксеня модератор
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 9:38 am Заголовок сообщения:
У меня на прошлом месте работы, всё начальство официально на шестёрке оформлено. Много чего интересного рассказывали.
А самое грустное, что там чуть ли не каждый день на кладбище кого то увозят.. ВИЧ основная причина.. _________________ Ни одна женщина никогда не умирает девственницей. Жизнь заябывает ВСЕХ.
Алхимик
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 9:52 am Заголовок сообщения:
Да вообще это печальная тема...Встретишь девченок по этапу и вроде как бы рад от того что едешь в женском обществе,хоть и в соседней камере,а подумаешь что с ними тюрьма делает,грустно становится....Всё таки не для женщин это место...В мариинске на пересылке с циганочкой одной переписывался она с малолетки на взрослый ехала...так она и жизни то совсем не видела,с 14 лет в тюрьме...Вот две недели поднимал настроение как мог а потом я в Томск она в Новосибирск...Грустно вообщем...
Ксеня модератор
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 9:56 am Заголовок сообщения:
В основном за наркоту заезжают..
Вторая причина убийство.. в целях самообороны, либо в порыве ревности. _________________ Ни одна женщина никогда не умирает девственницей. Жизнь заябывает ВСЕХ.
Ужасно, если к мужчине Зк отношение всё-таки более- менее лояльное, то к женщинам. Не знаю, но я наверное постаралась бы избежать такого знкомства. Всё-таки это некая грязь, мужчина может позволить мебе такое и стать нормальным, а женщина.... не знаю . Но опять же я просто не сталкивалась. _________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой....но увы я черная и гладкошерстная
принцесса на бобах
всем привет!!! к теме, я общалась(и общаюсь) с девочкой, которая по малолетке в тюрьму попала, 3 года отсидела...если б мне не сказали о ней такое, я бы в жизни не догадалась-красивая, умная, сейчас мамочкой стала, на эту тему, конечно не говорит, сказала только, что ей повезло, в тюрьме оказалась её землячка, она её и поддержала в трудную минуту _________________ Не плачь, потому что это кончилось, улыбнись, потому что это было
Кстати, Вета. К женщинам в тюрьме относятся гораздо лучше, чем к мужчинам. И вообще атмосфера там теплее. _________________ Ни одна женщина никогда не умирает девственницей. Жизнь заябывает ВСЕХ.
принцесса на бобах
ага)) материнская...тоже наверное смотря, что натворили, знаю, что детоубиц, там ненавидят ещё круче, чем в мужской _________________ Не плачь, потому что это кончилось, улыбнись, потому что это было