Да профилактика если им показывали ужасы той жизни а если идеальные условия то они сто пудов думали ну ни че страшного здесь как в пионерском лагере _________________ И на плахе от любви не отрекусь Пусть осудят,те кто сами не судимы.Я шагнуть в огонь любви не побоюсь стану пеплом или женщиной любимой
а мы про нее и разговариваем.... _________________ Умом мужчину не понять!
Бессильна логика науки,
Ему отдашься, скажет: Б..дь,
А не отдашься, скажет: Сука!
Вот именно что нет в ВК их привозили, там были сопровождающие. "Мол посмотрите детишки - это тюрьма!" И мальчиков и девочек привозили на автобусе человек от 10 до 20. Причем регулярно. Сама лично видела сначала была в удивлении потом в порядке вещей.
на двойку раньше постоянно экскурсии детские привозили...то студентов с юр академии то трудных подростков...
А причем тут, кого куда привозили тогда? Если речь о женщине в тюрьме, а не об экскурсиях _________________ Ни одна женщина никогда не умирает девственницей. Жизнь заябывает ВСЕХ.
вот такие профилактики могут многое остоновить в том числе что бы дать понять тем же девчушкам что это не сахар... и что бы башкой думали.... хотя у нас у женьщин в большинстве случаев происходи в стадии афекта _________________ Умом мужчину не понять!
Бессильна логика науки,
А до данного состояния кто нас доводит? Наши любимые мужчины. Я вот очень отчетливо представляла, как размозжу мужу голову(это я так первого "любила") причем я представляла не острием, а обухом, что бы мозги вылетали и голова раскалывалась. Если бы не ушла, то точно села бы за убийство _________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой....но увы я черная и гладкошерстная
да ну брось...мы не мужчины,мы менее жестокий это мы только так думаем что убить смогли бы,а на самом деле нет.... _________________ Умом мужчину не понять!
Бессильна логика науки,
не знаю. но я представляла всё в красках, как исчезает голова, как пропадает лицо, а я бью и бью _________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой....но увы я черная и гладкошерстная
ооооооооо у меня сколько в мыслях таких сцен проплывало....хотя дралась я с мужем жестоко,воспитали так что отпор всегда могу дать,он когда увидел это очумел.....вот может тогда в таких разборках я и моглда его пришибить чем то тяжелым)))) вход у меня шло все от собтвенных рук до ваз из хрусталя.... он скотина у меня высокий был под 2 метра ростом руками не могла достать кидала что под рукой было.... бог увел наверное что нестоило из за такого говна сидеть _________________ Умом мужчину не понять!
Бессильна логика науки,