Интернет-магазин косметики Мирра
Список форумов URALLAG.RU
URALLAG.RU
Форум о тюрьмах и колониях Урала


Новая страница 1

 

Назад на Urallag.ru              

Готовим на ДС. Кулинарный поединок-2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов URALLAG.RU -> На свиданку...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Малыш



Зарегистрирован: 11.02.2011
Сообщения: 1501
Откуда: Екатеринбург

 СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ. Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки с луком, посолить, поперчить по вкусу. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками. Все ингредиенты укладываются слоями. На дно каждого горшочка положить мясо с луком, по 3 горошины черного перца, затем картофель и морковь, последний слой - помидоры. Залить бульон в горшочки. Добавить, если требуется, соль, специи и накрыть горшочки крышкой. Поставить в духовку на 30-40 минут. При подаче на стол можно добавить свежей зелени и сметаны или майонеза. В этом блюде главное - импровизация, так как его вкус зависит от ингредиентов, которые любите именно вы. Что примечательно, это блюдо практически невозможно испортить! Приятного Вам аппетита!!! Улыбка
_________________
Какие вы, такие с вами люди....
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ларочка



Зарегистрирован: 02.08.2009
Сообщения: 3945

 СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А горшочки есть в кДС? Улыбка
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Малыш



Зарегистрирован: 11.02.2011
Сообщения: 1501
Откуда: Екатеринбург

 СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Лара, у нас есть! Улыбка Ты, когда поедешь в следующий раз на ДС, посмотри на кухне, может и у вас есть! Я когда приехала в первый раз, то сразу же первым делом на кухню пошла и стала все шкафчики открывать и смотреть, что есть из кухонной утвари. Я же люблю своего Мурлындия побаловать - отбивные готовлю, в духовке мясо, ребрышки запекаю, каннеллони готовлю, да много всего вкусного! А для этого, порой, требуется кухонный инвентарь... Улыбка
_________________
Какие вы, такие с вами люди....
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ларочка



Зарегистрирован: 02.08.2009
Сообщения: 3945

 СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Канни... кто? Смеется об этом поподробнее Улыбка
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Малыш



Зарегистрирован: 11.02.2011
Сообщения: 1501
Откуда: Екатеринбург

 СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

КАННЕЛЛОНИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ. Каннеллони - это макароные изделия в виде больших трубочек. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить фарш, хорошо обжарить, посолить и поперчить. Для пикантного вкуса в фарш можно добавить твердый тертый сыр "Пармезан" или "Грано Падано". Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить на сковороде 50гр. сливочного масла, добавить 3 ст. ложки муки и все немного обжарить. Затем влить 1 литр молока, посолить, поперчить и варить до загустения. По консистенции соус должен напоминать жидкую сметану. Каннеллони отварить в кипящей соленой воде 3-4 минуты. Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Также для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнить их остывшим фаршем. В форму для запекания выложить каннеллони. Посыпать их сверху мелко нарезанными помидорами и залить соусом "Бешамель". Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 30 минут. Затем посыпать каннеллони натертым на средней терке твердым сыром "Пармезан" или "Грано Падано" и запекать еще 10-15 минут. Приятного Вам аппетита!!! Улыбка
_________________
Какие вы, такие с вами люди....


Последний раз редактировалось: Малыш (Ср Апр 13, 2011 2:11 am), всего редактировалось 1 раз
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ларочка



Зарегистрирован: 02.08.2009
Сообщения: 3945

 СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Блииин, я хочу, чтоб меня таким накормилииии Хохочет
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дыма
модератор


Зарегистрирован: 30.09.2010
Сообщения: 2570

 СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Малыш писал(а):
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки с луком

у меня почему то никогда это не получалось! В смысле румяная корочка, мясо дает сок и получается тушеным... Грустный
_________________
Мне старый человек один сказал, я навсегда запомню эту фразу: "не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу"...
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ларочка



Зарегистрирован: 02.08.2009
Сообщения: 3945

 СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

может надо сразу на сильном огне, тогда корочка быстро образуется и сок уже не вытекает так сильно...
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Малыш



Зарегистрирован: 11.02.2011
Сообщения: 1501
Откуда: Екатеринбург

 СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Дыма писал(а):
Малыш писал(а):
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки с луком

у меня почему то никогда это не получалось! В смысле румяная корочка, мясо дает сок и получается тушеным... Грустный
Подготовленные кусочки мяса нужно класть на хорошо разогретую с маслом сковороду так, чтобы они не соприкасались друг с другом, иначе мясо даст сок, получится жестким и сухим. Улыбка
_________________
Какие вы, такие с вами люди....
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валерия772



Зарегистрирован: 03.04.2011
Сообщения: 1272
Откуда: Екатеринбург

 СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Малыш писал(а):
Дыма писал(а):
Малыш писал(а):
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки с луком

у меня почему то никогда это не получалось! В смысле румяная корочка, мясо дает сок и получается тушеным... Грустный
Подготовленные кусочки мяса нужно класть на хорошо разогретую с маслом сковороду так, чтобы они не соприкасались друг с другом, иначе мясо даст сок, получится жестким и сухим. Улыбка

А ещё можно добавить лимонный сок и время жарки сократится в половину. А лук добавить позже.
_________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Дыма
модератор


Зарегистрирован: 30.09.2010
Сообщения: 2570

 СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Короче НАташ, вот накоплю денег, куплю много мяса (и пива), позову тебя и бум тренироваться, в смысле меня тренировать Смеется
_________________
Мне старый человек один сказал, я навсегда запомню эту фразу: "не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу"...
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ларочка



Зарегистрирован: 02.08.2009
Сообщения: 3945

 СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

мясо кстати, можно вымочить в пиве...
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Валерия772



Зарегистрирован: 03.04.2011
Сообщения: 1272
Откуда: Екатеринбург

 СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ларочка писал(а):
мясо кстати, можно вымочить в пиве...

Это то же вариант, но больше для шашлыка.
_________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Малыш



Зарегистрирован: 11.02.2011
Сообщения: 1501
Откуда: Екатеринбург

 СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Дыма писал(а):
Короче НАташ, вот накоплю денег, куплю много мяса (и пива), позову тебя и бум тренироваться, в смысле меня тренировать Смеется
Зови, зови, я не против!!! Смеется
_________________
Какие вы, такие с вами люди....
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Corona



Зарегистрирован: 26.04.2011
Сообщения: 435
Откуда: Урал

 СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Курочка-партизанка:
Филе куриное - 500 гр.
Замороженные грибы (опята, шампиньоны и пр.) - 200 гр.
Сметана 20% - 400 гр.
Сушеная зелень: укроп, петрушка, базилик.
Любая приправа для курицы (мне нравится Knorr) - 4-5 ч.л.

Способ приготовления: филе нарезать небольшими кубиками, обвалять в приправе и положить в полиэтиленовый пакет, выдавить воздух и на 20 минут. Тем временем выкладываем на сковороду грибы и тушим 10 минут, главное, чтобы не весь сок от них выкипел. Далее берем глубокую сковороду и обжариваем в ней кусочки филе, затем добавляем грибы, еще чуть-чуть тушим всё это дело и заливаем сметаной, посыпаем сушеной зеленью, накрываем крышкой, делаем слабый огонь и тушим еще минут 5-10, периодически помешивая. Приятного аппетита!

P.S. Грибы можно довезти в замороженном варианте в сумке-холодильнике, если они разморозяться тоже ничего страшного, главное, чтобы сок который выйдет не пролился (без него весь вкус теряется), поэтому нужно их герметично упаковать)))
_________________
"Время разбрасывать камни, время собирать камни". Одна стадия пройдена, началась вторая...
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов URALLAG.RU -> На свиданку... Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах