Добавлено: Чт Май 14, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения:
ИК-26
623950 г. Тавда, п. Белый Яр ул. Пионерская, д.1.
470 км от Еката,
строгий,
начальник ИК
полковник вн.сл. Буркин Виктор Васильевич
Господи, посмотрела по карте где зона находится, это ж так далеко
Туда только на поезде, там же брать машину или автобус какой ходит до поселка.
Фыркалка, подожди, может кто и найдется, обьяснит.... _________________
Были б добрые в силе, а злые слабы -
Мы б от тяжких раздумий не хмурили лбы!
Если б в мире законом была справедливость -
Не роптали бы мы на превратность судьбы.
О. Х.
Добавлено: Чт Май 14, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения:
Брошкина писал(а):
ИК-26
623950 г. Тавда, п. Белый Яр ул. Пионерская, д.1.
470 км от Еката,
строгий,
начальник ИК
полковник вн.сл. Буркин Виктор Васильевич
Господи, посмотрела по карте где зона находится, это ж так далеко
Туда только на поезде, там же брать машину или автобус какой ходит до поселка.
Фыркалка, подожди, может кто и найдется, обьяснит....
А ты откуда ехать собираешься? У меня муж там сидит, пиши откуда поедешь, объясню.
Добавлено: Пт Май 15, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения:
Фыркалка
Из Екатеринбурга ходит 610 поезд "Свердловск-Устье-Аха", время отправления 22.38 (местное), прибывает в Тавду в 7.45 (местное). Выходишь, ловишь такси (на маршрутке не успеешь), таксисту говоришь, что тебе в Белый Яр на 6 зону (это ее старое название, они так лучше понимают), проезд стоит 150 р.Таксист поможет сумки выгрухзить, и поставить за шлагбаум. За сумки не перехживай, их никто не трогает. Время в пути от вокзала до колонии - минут 15-20.Вот и все. Удачи. _________________ Каждый человек делает свою судьбу сам!
Добавлено: Пт Май 15, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения:
Спасибо большое. Лана, подскажите пожалуйста, что с собой брать, что из еды вести. Я не разу не ездила...он говарит, что ему ни чего не надо...но такого быть не может
Добавлено: Пт Май 15, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения:
Длительное
Ксеня модератор
Добавлено: Пт Май 15, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения:
Ого.. жутко интересно.. Как ты собираешься на длительное попасть, на строгом режиме, при "живой" жене сидельца? _________________ Ни одна женщина никогда не умирает девственницей. Жизнь заябывает ВСЕХ.
Добавлено: Пт Май 15, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения:
Фыркалка, брать лучше то что можно быстро приготовить, вермишель, рис в пакетиках, я беру готовую куру либо сама дома на гриле готовлю и еще с собой одну сырую, но хорошо промороженную. Пока едешь растаять успеет для досмотро.Еще у нас в городе есть Ермолинские продукты, чебуреки, блинчики (очень хорошие) с мясом, творогом, печенью, на любой вкус. Можно их брать замороженными, а можно и дома обжарить, там подогреть, так-же есть у них и катлеты. Мы брали и картошку сырую, но хорошо мытую. Я так думаю, что и хлеб надо везти с собой.
Спроси у Ланы, возможно, что там есть рядом с зоной магазин продуктовый.В нем проще будет что-то купить. _________________
Были б добрые в силе, а злые слабы -
Мы б от тяжких раздумий не хмурили лбы!
Если б в мире законом была справедливость -
Не роптали бы мы на превратность судьбы.
О. Х.
Буркин-это что-то сташное и непредсказуемое, никогда не знаешь, что придет ему в голову. Сегодня он из дел справки "сестер"
выбрасывает, завтра сожительниц. Даже женам может только на сутки подписать. А при мне родной сестре, которая на его же фамилии, и приехала с мамой даже на короткую не подписал! _________________ Каждый человек делает свою судьбу сам!
Добавлено: Сб Май 16, 2009 6:55 am Заголовок сообщения:
Фыркалка
Не далеко от колонии действительно есть магазин, после того как тебе подпишут заявление будет время сходить. Но хлеб лучше взять с собой, его привозят в магазин после того как мы уже зашли на свидание.Ассортимент достаточно разнообразный для Тавды:молочные продукты, фрукты, замороженные овощи, пельмени, мороженое, колбасы, печенье, сигареты, мыльно-рыльные предметы, соки, вода минеральная, яйца. Конечно все на порядок дороже.Но не всегда всё можно взять с собой. Полностьяю согласна с Брошкиной, надо с собой взять что-то готовой, лучше своё, чтобы не сразу вставать к плите. И еще в комнатах нет телевизоров, если есть радио маленькое можно взять с собой или любимый из зоны пусть принесет.Возьми побольше салфеток для интимной гигиены, как правило душ открывают только два раза в день: с 8-9, и с 20-21.Я беру с собой нож, тарелки одноразовые (в комнате есть тарелки, но их мало). А так в комнате есть холодильник, шкафчи, в нем вилки, ложки, тарелки, кастрюля, сковорода, кружки. На ккухне две плиты, мы (я имею ввиду приезжающих женщин) даже пироги печем. Если будешь брать передачу, положи в отдельную сумку - у нас новое правило: передачу забирают сразу, и она стоит ждет его все свидание в отдельной комнате.Вот наверное и всё. Спрашивай, интересно, что знаю расскажу. _________________ Каждый человек делает свою судьбу сам!
Добавлено: Сб Май 16, 2009 8:23 am Заголовок сообщения:
Ксеня писал(а):
Ого.. жутко интересно.. Как ты собираешься на длительное попасть, на строгом режиме, при "живой" жене сидельца?
блин ксюша ты че как первый раз за мужем гг деньги заплатит и вперед гг _________________ И на плахе от любви не отрекусь Пусть осудят,те кто сами не судимы.Я шагнуть в огонь любви не побоюсь стану пеплом или женщиной любимой