Привет всем!!! Зачем создаю тему, насчёт росписи? А затем, что не одну меня интересуют подробности данного процесса. А дело такое... Познакомились, начали общаться, дальше больше (как говорится, чем дальше в лес- тем толще партизаны), накрыло нас с головой, страдаем оба. Несколько раз была на коротких, то его брат возил, то друзья. Вообщем, естественно длительную нам давать не хотят, хотя всевозможных шевелений по этому поводу было уже не мало. Говорят, чтоб расписывались. Теперь вопрос в другом, очень хотим, но не знаю, что да как. Кто нибудь расписывался в 47? Что для этого нужно, какие документы? Просветите пожалуйста, очень надо!!! )))[img][/img][img][/img]
_________________ Но тебя не любить не возможно!!!
Парень знакомый отбывает там.. Спрошу у него по возможности.
А так.. знакомая выходила замуж на зоне. как она говорила, что им даже бутылку шампанского дали. Она конечно была не в платье свадебном, а просто в белом наряде. Кольцо золотое не разрешили, поэтому она купила три кольца, он там носил серебрянное, а золотое по выходу одел. И не так уж это страшно!!! Ещё насчёт заявления и каких-то гос пошлин. Вообщем эти все справки берутся по месту нахождения Колонии. Например, она брала в загсе в 20 км, так она так намоталась, то туда то сюда. _________________ Ни одна женщина никогда не умирает девственницей. Жизнь заябывает ВСЕХ.
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 11:05 am Заголовок сообщения:
все совсем на 47-ой туго стало...... даже гражданских жен не пускают на свиданки,эх мне повезло,когда я ездила с легкую пускали,трудности были на оборот день выбить на ДС _________________ Умом мужчину не понять!
Бессильна логика науки,
Ему отдашься, скажет: Б..дь,
А не отдашься, скажет: Сука!
надо подать заявление в закс по месту учреждения в этот район там скажут когда роспись заплатиш госпошлину и будеш ждать сиделец должен знять когда роспись чтоб замутить д.с и все проходит все очень быстро представитель закса зачитывает объявляет вас мужем и женой и вы сразу заходите в кдс можно родствеников не более3-5 человек вот и все
сам там расписался все культур мультур боятся нечего
ну что это за свадьба на зоне
свадьба-выпивка, друзья, крики горько и белое, белое платье...
а потом драка.... как финал хорошей истории.
Не, не одобряю я такие мероприятия на легерях, сидельцу ляпота, а вот невесте-жене-сумки и слезы... _________________
Были б добрые в силе, а злые слабы -
Мы б от тяжких раздумий не хмурили лбы!
Если б в мире законом была справедливость -
Не роптали бы мы на превратность судьбы.
О. Х.
Не, не одобряю я такие мероприятия на легерях, сидельцу ляпота, а вот невесте-жене-сумки и слезы...
Да это так к несчастью. Что у меня и было, сумки и слезы...
Мой тогда 8 месяцев в СУСУе был, как мне было плохо...
Славо богу пока все нормально.
Не, не одобряю я такие мероприятия на легерях, сидельцу ляпота, а вот невесте-жене-сумки и слезы...
Согласна полностью... Но иногда обстоятельства совсем по другому складываются. Да и спросит потом какой нибудь кент - "А хто ты ему така будешь?" -А ты ему обана и кольцом в нос. И все вопросы сразу отпадут. _________________ Ни одна женщина никогда не умирает девственницей. Жизнь заябывает ВСЕХ.
ты ему обана и кольцом в нос. И все вопросы сразу отпадут.
но кроме вопросов жизнь есть в которой люди "притираются" друг к другу, а тут их...
4estera писал(а):
накрыло нас с головой, страдаем оба.
надо прежде думать, а потом накрывать
надеюсь, что мол.человеку не пожизненное дали, выйдет и тогда можно за свадебный стол, а пока нести свой крес, возложенный судьбой. _________________
О. Х.
Я привыкла во всем видеть исключительно положительные стороны. Видеть его пару раз в год, эт ладно, зато бытовуха не заест. ))) Кстати, спасибо за информацию, мне сегодня сообщили , что командировка нотариуса стоит 5 рублей... _________________ Но тебя не любить не возможно!!!
Ну если уж деушка всё решила.. то пусть дерзает..
Сколько вы вместе то уже? В смысле сколько ждешь? _________________ Ни одна женщина никогда не умирает девственницей. Жизнь заябывает ВСЕХ.
видимо еще мнОоого.... и доООлго... _________________
О. Х.