Добавлено: Ср Мар 19, 2014 9:28 am Заголовок сообщения:
а у нас магазин не работает. поэтому я отправила братику деньги через услугу денежные переводы. Написано, что зачисляются прямо на счета наших любимых в течение 3-6 дней.
Деньги вот-вот должны прийти брату. Сообщу, как будет известно. А кто-то еще пробовал? Там большой список учреждений.
Дыма модератор
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 12:40 pm Заголовок сообщения:
Gostya_V писал(а):
а у нас магазин не работает
А это где? _________________ Мне старый человек один сказал, я навсегда запомню эту фразу: "не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу"...
Старушка
Зарегистрирован: 13.12.2009 Сообщения: 1354 Откуда: Из леса вестимо!
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 9:07 am Заголовок сообщения:
Дыма писал(а):
А это где?
Привет!
Или я старею
Или у меня мозги отсохли
Но видя вот такие посты
Gostya_V писал(а):
а у нас магазин не работает. поэтому я отправила братику деньги через услугу денежные переводы. Написано, что зачисляются прямо на счета наших любимых в течение 3-6 дней.
Деньги вот-вот должны прийти брату. Сообщу, как будет известно. А кто-то еще пробовал? Там большой список учреждений.
Мне рисуется картина
Заходит человек в дом или квартиру или офис с кучей народа
Доходит до середины комнаты
Произносит фразу ни к кому не обращаясь
Gostya_V писал(а):
Поворачивается и уходит...
А народ сидит и гадает
Что это было??? _________________ Всё будет хорошо.
Дыма модератор
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 11:30 pm Заголовок сообщения:
Старушка и не лень региться, чтоб поделиться такой ценной информацией...я уже смирилась _________________ Мне старый человек один сказал, я навсегда запомню эту фразу: "не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу"...
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 9:04 am Заголовок сообщения:
Девочки, похоже у людей из Родной связи плохи дела, снизошли до ботов _________________
Были б добрые в силе, а злые слабы -
Мы б от тяжких раздумий не хмурили лбы!
Если б в мире законом была справедливость -
Не роптали бы мы на превратность судьбы.
О. Х.
Дыма модератор
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 9:36 am Заголовок сообщения:
Брошкина
Точно _________________ Мне старый человек один сказал, я навсегда запомню эту фразу: "не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу"...
Добавлено: Чт Май 29, 2014 6:55 pm Заголовок сообщения:
Вот такой отзыв о работе "Р.С."
Кабинка там(на ИК) маленькая и стула нет, он стоит и если выпрямится то видим область его живота, нагибается- темя головы и стоит буквой "ЗЮ"
Мы его видим, но он нас нет куда смотреть так невидно, крутит головой, разглядывает куда б нажать. что б видеть нас, потом появился металлический скрежет, что вообще не слышно стало, а уж напоследок он исчез, но я оЧЕнь хорошо стала себя слышать и его. Одним словом Хрень собачья, а не видео свидание. Решили, что больше не станем заказывать. Один хороший + - вернули 300 рэ за свидание.
Вот такой опыт комфортно и из дома поговорить, увидеть человека. _________________
О. Х.
Добавлено: Сб Май 31, 2014 9:52 am Заголовок сообщения:
Девочки, это только с нами или еще у кого есть такие проблемы??
Сегодня поговорила с сыном по Р,С, и "приятно" удивилась в который раз.Разговор длился 13 мин Х 1 руб 50 = 19,5 взяли за 14 минут ( к этому мы уже привыкли) но сегодня + еще 9 руб сверху. т.е. разговор у нас вышел не 1,50 как указано на сайте РС, а по 2,14 - с компа . СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ДЕНЬГАМИ ! за списанием со счетов денежных средств. _________________
О. Х.
ГУФСИН крышует мошенников _________________ Мне старый человек один сказал, я навсегда запомню эту фразу: "не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу"...
одинокая волчица Да, там еще больше выходит, а ты еще понаблюдай за снятием денег и , я так думаю, что "приятно" поразишься С любого телефона, вернее на любой телефон цена 4,00, только на комп 1,5, вот и посмотри сколько берут. я может еще не обратила б внимание, но когда за разговор сняли на 30 рэ больше стала отслеживать.
Сегодня я решила поэкспериментировать с переводом денег на счет и опять была удивлена, берется 7% от суммы, ну это нормально, но у них же минимум налога этого 150 руб, а это с суммы 2000 выходить, а если вы хотите отправить 1000 или 500 или 300 или 100 )))) вы должны заплатить %% не менее 150 руб., Вопрос : зачем указывать количество %% ?? Одним словом - нае....ют как хотят
О. Х.
Добавлено: Сб Авг 01, 2015 10:40 am Заголовок сообщения:
Любовь Устьянцева
Привет! _________________
О. Х.