Добавлено: Вс Авг 18, 2013 9:07 am Заголовок сообщения:
одинокая волчица писал(а):
туда приехали все кому не попадя
в смысле органов или родственников? мой сказал, что комиссия была и уехала, все у них спокойно было.
одинокая волчица писал(а):
это радует
конечно хорошо, что моментально среагировали, но вот то, что сайт закрывали
можно точно сказать - проверяется регулярно!
Не роптали бы мы на превратность судьбы.
О. Х.
Старушка
Зарегистрирован: 13.12.2009 Сообщения: 1354 Откуда: Из леса вестимо!
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 9:23 am Заголовок сообщения:
1.Это хорошо что всё спокойно.
2.Среагировали моментально-радует.
3.Старожилам давно известно,что сайт читают...хм..сами знаете кто.
4.Поэтому пишите только правдивую инфу(не надо накалять обстановку)
5.Сложно в темноте увидеть чёрную кошку(возможно сайт не работал-упал хостинг,сдох сервер и т.п) _________________ Всё будет хорошо.
5.Сложно в темноте увидеть чёрную кошку(возможно сайт не работал-упал хостинг,сдох сервер и т.п)
Об этом я в самом начале подумала, но главная страница открывалась, страницы зон, ИК открывались, а только сайт нет
О. Х.
ну да, ну да
О. Х.
По моим данным все началось из-за того, что на 47-ю вывезли козлов с 63-й, чтобы они там "навели порядок"... _________________ Мне старый человек один сказал, я навсегда запомню эту фразу: "не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу"...
Что происходит на ИК-47 г.Каменск-Уральска?
20 августа, 22:52
Очень жаль, что пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области не размещает на официальном сайте информацию о колониях, я говорю не о рафинированных и постановочных новостях, а о массовых голодовках и акциях протеста, таких как, например, в ФКУ ИК-47.
По неофициальным данным 14 августа 2013 в каменск-уральской исправительной колонии вспыхнула массовая голодовка. Данные о количестве протестующих разнятся от 30 до 40, причина протеста - насилие над осужденными со стороны персонала ИК и СДиП. Опять же по неофициальным данным, в последнее время на ИК-47 свозились с К-63 (Ивдель) "краснопузые", которые начали беспределить.
14.08 в результате акции протеста приехала комиссия из ГУФСИН и Свердловская прокуратура по надзору за законностью в ИУ, после того, как прокурор принял жалобы на избиения, голодовка была прекращена. Но уже через несколько дней зеков, которые протестовали начали вывозить кого-куда. Под копирку повторился сценарий реакции на акцию протеста 30 мая 2013 в ИК-46 Невьянска. По предварительным данным вывезено 36 осужденных, в том числе и СДиП. Кого-куда вывезли не известно, ОНК получила сигнал, что несколько человек прибыли на СИЗО-1, и мы были там в прошлое воскресенье, но либо их спрятали, либо на самом деле уже вывезли и от туда, а куда - не говорят.
Это всё неофициальная информация, которой я делюсь, что бы кто-то оперативно отреагировал и дал более достоверную. На форуме говорят, что писали заявление в ОНК, но мне об этом ничего не известно. Если кто-то может поделиться информацией, что происходит на ИК-47, то прошу писать на адрес 620076, г.Екатеринбург, а\я 33, в ОНК Башкову В.А. или на 1977ural@gmail.com. Не забывайте оставлять в жалобах и заявлениях личный телефон и адрес, а так же указывать можно ли ваше заявление распространять в СМИ и интернете.
http://mypicm.livejournal.com/tag/%D0%98%D0%9A-47 _________________
Были б добрые в силе, а злые слабы -
Мы б от тяжких раздумий не хмурили лбы!
Если б в мире законом была справедливость -
О. Х.