Интернет-магазин косметики Мирра
Список форумов URALLAG.RU
URALLAG.RU
Форум о тюрьмах и колониях Урала


Новая страница 1

 

Назад на Urallag.ru              

В ИК-52 оказывается давление,угрозы осуж.Казакову Д.М

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов URALLAG.RU -> Просто новости.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Брошкина
Свой человек


Зарегистрирован: 26.06.2008
Сообщения: 1254
Откуда: Екатеринбург

 СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 1:18 pm    Заголовок сообщения: В ИК-52 оказывается давление,угрозы осуж.Казакову Д.М Ответить с цитатой Back to top

Рабочая группа ОНК Свердловской области

Внимание !
ОБЩЕСТВЕННОСТЬ , СМИ, ПРОФИЛЬНЫЕ ВЕДОМСТВА !!!

В ФКУ ИК-52 ГУФСИН России по Свердловской области началось оказываться давление на осужденного Казакова Дмитрия Анатольевича , 1981 года рождения , в связи с тем , что последний ранее оказал активное содействие в раскрытии нескольких преступлений коррупционной направленности .

Благодаря действиям осужденного Казакова Д.М , который помогая в раскрытии преступления фактически рисковал жизнью , были собраны доказательстВ настоящий момент оперативным отделом ФКУ ИК-52 ГУФСИН России по Свердловской области вызываются осужденные лояльно настроенные к оперативникам и их просят что-то писать в отношении Казакова Д.А. Также по полученной осужденным Казаковым Д.А. информации от сотрудников ИК-52 , администрация ФКУ ИК-52 ФКУ ик-52 ГУФСИН России по Свердловской области планирует перевести осужденного Казакова Д.А. на один из отрядов ИК , в которых у него сто процентов будут конфликтные ситуации из-за того , что ранее осужденный Казаков Д.А. выполняя указания администрации , выполнял действия , которые негативно отразились на массе осужденных отрицательной направленности .
Со слов осужденного Казакова Д.А. следует, что администрация ФКУ ИК-52 ГУФСИН России по Свердловской области , а именно оперативный отдел планирует создать ситуацию , в результате которой руками других осужденных будет создана провокация направленная на физическое устранение последнего.
Также началось оказываться давление и на тех осужденных , которые помогали осужденному Казакову Д.А. собирать информацию о преступлениях коррупционной направленности указанного должностного лица.
Осужденный Казаков Д.А . утверждает, что после раскрытия указанных преступлений коррупционная атмосфера в ФКУ ИК -52 ГУФСИН России по Свердловской области не поменялась и администрация ИК-52 думая будь-то осужденный Казаков Д.А. насобирал и на них доказательства о должностных преступлениях , пытается устранить последнего действуя дистанционно .
ДАВАЙТЕ СПАСЕМ ЖИЗНЬ ОСУЖДЕННОГО КАЗАКОВА ДМИТРИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА !!!
примечание : на момент 10.07.2015 года Казаков Д.А. положительно характеризовался , у него нет нарушений порядка отбытия наказания и он выполняет все законные требования администрации колонии .

Дежурная служба ГУФСИН России по Свердловской области : 8(343)359-56-11.
Дежурная часть ФКУ ИК-52 ГУФСИН России по Свердловской области: 8-950-191-97-76.
Дежурная часть ФСИН России : 8(495) 982 19-00.

http://vk.com/copwatchru

ВИДЕО - https://www.youtube.com/watch?t=341&v=hWPVUG9_eyE

_________________

Были б добрые в силе, а злые слабы -
Мы б от тяжких раздумий не хмурили лбы!
Если б в мире законом была справедливость -
Не роптали бы мы на превратность судьбы.
О. Х.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Брошкина
Свой человек


Зарегистрирован: 26.06.2008
Сообщения: 1254
Откуда: Екатеринбург

 СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Свердловские правозащитники сняли документальный фильм о поборах и вымогательствах в колонии


Гражданский активист Алексей Кузнецов снял документальный фильм о фактах вымогательства и поборов в исправительной колонии №52 в Камышлове, передает корреспондент Znak.com. В фильме показывают освободившихся из ИК-52 заключенных. По их словам, за деньги в учреждении решается масса вопросов, в том числе освобождение по УДО. Также на деньги, полученные от заключенных, в помещениях делается ремонт, причем занимаются ремонтом сами зеки.

«Нам известны аналогичные факты по целому ряду свердловских колоний. Сейчас мы готовим обращение в следственный комитет РФ, потому что обращаться в местные управления нет никакого смысла. В частном разговоре с одним из руководителей управления собственной безопасности регионального управления ФСИН нам было сказано, что нужна отмашка из Москвы, иначе они против Худорожкова (глава регионального ФСИН Сергей Худорожков, – прим. ред.) не пойдут», – говорит Кузнецов.

«По сути, заключенные являются заложниками. К нам приходят родственники, плачут. Говорят, если не будут высылать деньги, сына могут убить. Им пришлось выставить свою комнату на продажу, чтобы его спасти. Принесли нам чеки банковских переводов – все они на одних и тех же людей», – рассказал Znak.com руководитель правозащитной организации «Правовая основа» Алексей Соколов.

По мнению правозащитников, такое положение вещей нередко приводит к бунтам, как было, к примеру, в колонии Копейска в 2012 году – в ИК-6 заключенные объявили голодовку и вывесили плакаты с просьбами о помощи. Бунт продолжался двое суток. После этого в отношении ряда сотрудников колонии были заведены уголовные дела по статье 286 («Превышение должностных полномочий»). «Бунт в копейской колонии произошел как раз из-за поборов. Прошло три года, ситуация не изменилась, Худорожков не предпринял для этого ничего», – говорит Соколов.

В пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области с такими выводами не согласны. «По факту обращения гражданина Кузнецова уже проводится внутренняя проверка. Управление собственной безопасности очень тщательно проверяет такие факты. Только за прошлый год в нашем регионе было выявлено 88 случаев нарушений, к ответственности привлечены 55 сотрудников», – рассказал пресс-секретарь ведомства Александр Левченко.
http://vk.com/feed?w=away-44488359_3864

ВИДЕО : https://www.youtube.com/watch?t=288&v=fA6-gRnWh4c

Сьемка ремонта в отряде 4/10 ИК 52










фотографии взяты из данного видео.
И такое происходит ни только в ИК 52.....









_________________

Были б добрые в силе, а злые слабы -
Мы б от тяжких раздумий не хмурили лбы!
Если б в мире законом была справедливость -
Не роптали бы мы на превратность судьбы.
О. Х.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов URALLAG.RU -> Просто новости. Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах